14:59 

Deus Ex: human revolution

Planewalker
Дракон Белквинита.
Я всё ещё не прошла игру до конца, поэтому имею гадкие подозрения что Меган Рид бессовестно юзает Адама и вообще зараза, но будем надеяться что нет. Потому что хотя он и маньяк-параноик, но в принципе, неплохой мужик.

"Дорогой, пожалуйста, сходи за молоком"

@настроение: на парах скучно

@темы: игрища

URL
Комментарии
2011-09-07 в 15:24 

Valen
In dreams - In drugs - In death and in heaven...
Тоже играешь?)

2011-10-03 в 04:01 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Это прекрасно, спасибо. :3
и да - Меган - зараза еще та, если не сказать хуже.

2011-10-06 в 06:56 

Planewalker
Дракон Белквинита.
Алголь., спасибо)
Ну, в итоге Меган не такая уж скотобаза. я, честно говоря, ожидала худшего.
В любом случае, всегда можно положиться на Причарда, он прелесть)

URL
2011-10-06 в 13:05 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
а вы досмотрели до конца титров?
да, Причард - да.)

2011-10-07 в 08:33 

Planewalker
Дракон Белквинита.
Алголь., досмотрела,меня заранее предупредили где ждать пасхальные яйца) Но от Меган я где-то с третьей минуты игры опасалась дождаться чего-то совсем уж злокозненного, вроде "Мва-ха-ха, за всем этим с самого начала стояла я, я никогда тебя не любила и была с тобой, только чтобы выкрасть грязные носки для днк, а на самом деле я сплю с Сэрифом." Но в итоге она оказалась скорее запутавшейся и легко манипулируемой, чем подлой интриганкой)

URL
2011-10-07 в 09:15 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Да? ну.. возможно.) что ж, конечно, ей можно дать шанс, но желания нет.) Из всех женских персонажей я очень люблю Малик и секретаршу в СарифИндастрих, а для других места больше нет.)

2011-10-07 в 10:06 

Planewalker
Дракон Белквинита.
Нет, мне не нравится Меган - я просто имею ввиду, что она оказалась не такой гнусной, как я ожидала) и да, Малик лучшая, кто бы спорил) Она клёвая, у неё есть чувство юмора и межконтинентальный вертолёт, её можно романтишно спасти от взрыва - увы, к ней нельзя уйти от лабораторной крысы. А секретарша - это в приёмной Сэрифа, пожилая, или у самого выхода, молоденькая? Я люблю пожилую хотя бы только за имя - Афина Моргулис)

URL
2011-10-07 в 10:21 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Да, в общем-то. Не так уж они и гнусная, но... я не верю, что она не подлая интриганка. >8D Ой, да, Малик.. Самым страшным моментом игры можно с уверенностью считать тот, где они вторично пребывают в Шанхай. было очень плохо, когда я не успела её спасти в первый раз. ;__; невозможно слышать это "you are.. on your own now, Spy-Boy".
А секретарши обе милые, я так подумала. :)

2011-10-07 в 10:42 

Planewalker
Дракон Белквинита.
Это было так печально, что я даже не смогла отпустить шутку про взрывающийся вертолёт, который можно вставить в трейлер Т_Т Собсно после этого я забила на свой обычный пацифизм и стелс и пошла мочить козлов из пулемёта и "Тайфуна") зато когда со второго раза получается, там идёт трогательный диалог "Thanks, Spy-boy - Any time, Fly-Girl". Я выпала в умиляющийся "авввв" минут на 5))
Кстати почти все сотрудники Сэрифа милые чуваки, даже если знаешь их только заочно. Ну как их можно не любить после всех подковёрных интриг Причарда :3

URL
2011-10-07 в 10:45 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Я выпала в умиляющийся "авввв" минут на 5))
+100500 с восьмой попытки я успела вовремя. и чуть не расплакалась от счастья. кстати, у меня вышло наоборот, если все миссии я выносила всех из пистолета хэдшотами, то в этой мне было проще повырубать их станганом, потому что быстрее.
Причарда невозмоожно не любить, извините. Мой самый любимый засранец в игре. :3

2011-10-07 в 10:56 

Planewalker
Дракон Белквинита.
Я питаю нездоровую страсть к сочетанию стелса и снайперки, к тому же за это банально дают в 2 раза больше опыта, плюс бонусы ловкача и невидимки))
Причард не засранец, он просто нервный, потому что его никто не ценит:3 Вы взламывали офисы в Сэрифиндастриз? Причард всем рассылает гневные письма про "Каждый раз отходя от компьютера, выходите из системы, никому не сообщайте пароли, не лазьте по онлайн-играм в интернете" и т.д. Все компы кроме одного залогинены, около единственного "защищённого" пароль висит большими буквами прямо на стене. Конечно у Причарда никакого дружелюбия на такой работе))

URL
2011-10-07 в 11:05 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Боже, да, хоть кто-то заметил, как он рассылал всем эти письма, а все его игнорировали. Ну, насчет засранца, я, конечно, погорячилось, но ведь любя же. Мне очень нравится его письмо Адаму с новыми паролями, мол, я не был уверен, что ты вернешься, поэтому удалил все твои учетные записи, но вот новые, если они тебе не нравятся, смирись и живи с этим. Но больше всего, конечно, меня пробрало от диалога перед финалом:
- I -- I think... you are on you own, Jensen.
- Careful there, Fransis. You almost sound like you regret that.
Ведь действительно же.. беспокоится.

Больше всего опыта, кстати, дают за хэдшот транквилизатором, по-моему. Но снайперка - это очень хорошо. :)

2011-10-07 в 11:16 

Planewalker
Дракон Белквинита.
А его милые попытки подсидеть Адама?)) Когда он пытался провести расследование ДО ТОГО КАК ЭТО СДЕЛАЕТ ДЖЕНСЕН и писал это капслоком?)) одно это мгновенно перенесло его в категорию "моя прелесть", не говоря уж о сценарии сериала про хакера на страже добра и справедливости)
Мне кажется, взаимное доверие и участие начало чувствоваться ещё в побочной миссии про прошлое Адама, когда Дженсен просил Причарда позаботиться о старой медсестре и тот без лишних вопросов и пререканий помогал. Было уже понятно, что это та самая очаровательная "сварливая дружба":3 А тот финальный диалог - конечно, мгновенный порыв затискать обоих))

Да, конечно, это я и проворачивала, просто я упырь и снайперкой называю всё, из чего можно уложить моба одним хэдшотом через оптический прицел. Поэтому транквилизаторная винтовка у меня называется "добрая снайперка")

URL
2011-10-07 в 18:31 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Да-да-да! Именно так. Они отличные. И такие живые..
Аа, отличное название, возьму на вооружение. ;)

     

Неближний свет.

главная