Дракон Белквинита.
Кирик гений, чёрт бы его побрал^__^ "Ребят, я придумал интересную штучку по "Горькой Полыни"… да-да, из дурацкой Геенны, я знаю, но вам понравится. Направленность? Ну… ты беловолков читал? Моральные метания, душевные конфликты, то-сё… Не, не надо затачивать персов под какую-то цель…"
В лучших традициях беловолковской пафосности собираемся в готически-суровом монастыре. 10 самых разных вампов, которые должны продержаться, чтобы выжить после этого чёртового конца света. Всё готово взорваться - Шабашевцы в паре метров от Камарильцев не делают атмосферу дружелюбной, you know. Тру-Бруджа рядом с бруджами обычными тоже не самая сладкая парочка, как и тремы с салюбри. Все на нервах, все без дисциплин – кроме самого Ферокса, естессно, и – милой салюбри, у которой Истинная Вера 3. Персонажи не знают, чего и ждать, игроки ждут морализаторства, Эл ждёт случая поиздеваться над Кириком.
И тут начинаются Агатовские "10 негритят". Убит Джованни – мастерский персонаж. Предупреждение – "хэй, кажется у нас тут будет детектив!" Естессно, все всё отрицают и никто никому не верит. Естессно, кто-то из игроков в сговоре с Кириком, но никто не палится. Через две ночи подозрений – убит ещё один мастерский перс – Горгулья. Возможно, убит при попытке защитить своего хозяина – трема. Персы понимают, что это вряд ли не связанные убийства чисто из личной неприязни, игроки понимают, что скоро мастерские персы по-любому кончатся и убивать будут их. Всюду начинается чудесная, просто восхитительная паранойя, безумные предположения, сговоры, обвинения, истерики, попытки расследования… Кирик, сволочь, ты сделал это интересным!
Ах да. Эл умная^^ Ладно, Эл с прорицанием – я не взяла малка на этот раз. Потому что если такой закос в детективщину, то скоро начнут убивать пророков, это ясно – а малки самые опасные в этом плане штучки, на единице у них там прорицание или на нуле. Кровь пророка так просто не смолкнет. Нет, я милый, скромный Каэсид, который твёрдо решил пережить Геенну, чтобы записать это скромное мероприятие в величайшую летопись со времён Библии, а для этого ударился в самую гущу тёмных дел. Из-за чего волей-неволей приобрёл немного гангстерские замашки. Основные события только начинаются, царство психоза скоро достигнет расцвета и… Это будет забавно, как шепчет мне Малкав.

@темы: пиявки в масках, ВоД